Apa itu IDM (Internet Download Manager) ?


Sumber : All Post in Google


images IDMGambar IDM

Halo Sobat Netter’s tersayang dan tercinta (hasekk :D) . Nah jumpa lagi ni sama saya 🙂
Ditulisan saya kali ini saya akan mengulas singkat tapi berisi mengenai “Apa itu IDM (Internet Download Manager) ? “
Baik, jadi dulu sebelum tau apa itu IDM saya hoby banget yang namanya nonton (streaming) di Youtube, tapi karna jaringan data yang saya miliki amat sangat memprihatinkan alias LALOT ( 😀 ) timbul dibenak saya (mungkin ada baiknya aku Download dulu aja kali ya ni film yang ada di youtube, baru deh ditonton 😀 ) dengan ide yang tiba-tiba timbul dan ga seberapa itu 😀 saya pun segera bergegas membuka tab baru pada komputer saya .
Dengan semangat nya saya buka “OM serba tau (Om Google) dengan memasukkan keyword “Software Mendownload Film dari Youtube”  muncul lah beberapa situs yang menjawab semua pertanyaan atas ide saya tadi 😀 HA HA ..
Apa itu ? Dan dia adalah “IDM (Internet Download Manager)”, dalam artikel pada situs yang saya buka tadi dijelaskan lah apa-apa saja kemampuan Software yang satu ini .Mau tau ?? ini dia Kemampuan yang dimiliki software ini :

  • Mampu Mendowload Film / video apa saja secara langsung baik itu dari “Youtube” ataupun situs yang lainnya .
  • lalu tak hanya itu, Sofware ini juga mampu menjadi mesin Pendownload apa saja yang ingin kita donwload dari situs apapun itu . wih . . . 😀
  • dan Memiliki keunggulan dalam kecepatan Mendownload apa saja bila dibandingkan dengan mesin Pendownload yang ada pada komputer . pun laptop yang sobat punya itu 😀

Gimana sobat ??? Hebat bukan ?? Mantapp ga ni Sofware Pendownload ??
Atau sobat punya pendapat/pandangan lain mengenai Software ini ?? Ayoo Utarakan lewat komentar yaa 🙂

Nah. ni saya kasih juga link Download Software IDM nya

|| “Silahkan Klik disini untuk Download IDM nya” ||

Sekian dulu ya tips dan sharing pengetahuan yang saya punya . . Sampai jumpa .
Jangan Lupa Follow this Blogg on Facebok . Trimakasih 🙂

Iklan

Berikan Komentar Terbaik Mu :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s